SK Sturm II

Klarer Auswärtssieg der "Zweier"

Mit einem klaren 4:1-Auswärtssieg bei den WAC Amateuren sicherte der SK Sturm Graz II die Tabellenführung in der Regionalliga Mitte ab. Krienzer mit einem Doppelpack, Trummer und Lang trafen für Sturm. Vier Punkte beträgt nun wieder der Vorsprung auf Gurten, das sich ja mit einem 1:1 in Allerheiligen begnügen musste. Weiter geht es bereits am Gründonnerstag mit dem Heimspiel gegen St. Anna.

Martin Krienzer lieferte gegen die WAC Amateure einen Doppelpack ab.

Tabellenführung abgesichert

Die einzig richtige Antwort auf die Heimniederlage gegen Deutschlandsberg vom vergangenen Sonntag gab der SK Sturm Graz II im Auswärtsmatch bei den WAC Amateuren in St. Andrä. In der 23. Runde der Regionalliga Mitte ließ der Tabellenführer aus Graz nichts anbrennen und siegte in Kärnten deutlich mit 4:1. Das ganze Match über dominierten Samuel Stückler (am Titelfoto) und seine Teamkameraden das Spiel. Schon in Minute neun hieß es 1:0 für Sturm, Christoph Lang schoss seine Elf in Führung, in der 18. Minute legte Top-Scorer Martin Krienzer nach, 2:0. Und mit dem Treffer zum 3:0 in der 30. Minute wurde die Dominanz der Gäste noch einmal unterstrichen. Dieses Tor besorgte übrigens Vincent Trummer. Nach dem Seitenwechsel kamen die Kärntner zum Anschlusstreffer in der 51. Minute, aber nur vier Minuten später legte Sturm nach: 4:1 abermals durch Goalgetter Krienzer, sein vierzehntes Saisontor. Mit diesem Auswärtssieg hat sich Sturm II wieder einen Vierpunktevorsprung vor der zweitplatzierten Union Gurten erkämpft. Weiter geht es für den Leader aus Graz bereits am Gründonnerstag mit dem Heimspiel gegen St. Anna am Aigen.

WAC Amateure 1:4 (0:3) SK Sturm Graz II

Regionalliga Mitte, 23. Runde

Aufstellung SK Sturm Graz II:
Maric; Ingolitsch, Nelson, Komposch, Trummer; Saurer, Stückler (90. Lieber), Wels; Krienzer; Lang (77. Eyawo), Huspek (77. Fuseini)

Tore: 0:1 Lang (9.), 0:2 Krienzer (18), 0:3 Trummer (30.), 1:3 Karic (51.), 1:4 Krienzer (55.)

Gelbe Karten: Saurer, Wels

Schiedsrichter: Rene Felix Kettlgruber