SK Sturm II

Der Sturm-II-Polster wird dicker

Der Polster, den der SK Sturm Graz II stetig mit Punkten füllt, wird dicker, es ruht sich immer besser. In der 25. Runde der Regionalliga Mitte ließen unsere Zweier beim Auswärtsspiel gegen den Wels FC nichts anbrennen und siegten mit 3:1.

Dank eines Doppelpacks von Christoph Lang (am Titelfoto) sowie des Führungstores durch Sandro Ingolitsch, der sich so selbst ein Geschenk zu seinem 25. Geburtstag machte. Damit hat Sturm seinen Vorsprung auf Gurten, den ersten Verfolger, auf sechs Punkte ausgebaut. Aufstiegs-Mitbewerber Hertha Wels weist bereits einen Rückstand von elf Zählern auf. Ja, die ganze Runde lief gut für den SK Sturm.

Happy Birthday! Sandro Ingolitsch schenkte sich ein Tor zu seinem Jubeltag.

Elf Zähler liegt Sturm vor Hertha Wels

Selbst beschenkt hat sich am Ostermontag der SK Sturm Graz II in der 25. Runde der Regionalliga Mitte, in der das Auswärtsspiel beim Wels FC auf dem Programm stand. Klar war die Dominanz des Tabellenführers aus Graz das ganze Match über, die Hausherren aus Oberösterreich kamen kaum gefährlich vor das Tor des SK Sturm. Beschenkt hat sich auch Sandro Ingolitsch, der Verteidiger in den Reihen der Steirer, der heute seine 25. Geburtstag feiert und seine Elf an seinem Ehrentag mit einem Schuss von der Strafraumgrenze mit 1:0 in Führung brachte (19. Minute). Der eher schmeichelhafte Ausgleich fiel aus einem Strafstoß (Elmir Huskic, 30.). Gleich nach dem Seitenwechsel zeigte Sturm II resolut, wer in diesem Spiel das Sagen hat. Christoph Lang erzielte in Minute 50 das 2:1 aus Sicht der Gäste. Mit seinem zwölften Saisontor (77.) sorgte Lang für den Endstand von 3:1 für Sturm. Weil die WAC Amateure Gurten ein 0:0 abknöpften, beträgt der Polster von Leader Sturm wieder sechs Punkte. Und weil Weiz den WSC Hertha mit 2:0 besiegte, beträgt der Vorsprung Sturms auf den einzigen Aufstiegskonkurrenten bereits satte elf Zähler.

Wels FC 1:3 (1:1) SK Sturm Graz II