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Kampfmannschaft
07.05.2017 / 08:13

Mitgezittert, mitgefeiert!

Fans standen wieder voll hinter dem Team | Am Ende wurde der Sieg bejubelt

(c) GEPA pictures

Zugegeben, der SK Puntigamer Sturm Graz hat Spiele schon mehr dominiert als jenes gestern gegen den SKN St. Pölten. Aber am Ende stand ein 3:2 und damit drei Punkte. Das wurde von den Fans goutiert, Sturm bleibt vorne mit dabei und hält sich in den ausstehenden vier Runden alle Chancen offen.

Ehrengäste in großes Zahl

Genau beobachtete U21-Teamchef Werner Gregoritsch das Match, ebenso live dabei war der steirische FPÖ-Boss Mario Kunasek, wie immer Edelfan, Autor und Staatspreisträger Gerhard Roth, der Grawe-Vorstand Klaus Scheitegel, Energie-Steiermark-Boss Christian Purrer, Sturm-Legende Markus Schupp, Casino-Graz-Direktor Andreas Sauseng, Spielberg-Geschäftsführer Philipp Berkessy, Wein-Guru Alex Andreadis oder Mike March und Scott McFarland, die aus Florida zum Match kamen. Das Duo von Sealink International war auf Einladung von Sturm-Vorstand Ernst Wustinger beim Spiel. Am Rande steckten Nadine Waltersdorfer, Catering-Chefin von genusswerk PUR und Christoph Zotter (Zotter Kalbsfleisch aus Buch/St. Magdalena) die Köpfe zusammen. Das Ergebnis: Die Besucher des Grawe Club 1909 dürfen sich freuen, denn in der kommenden Saison werden sie mit diversen delikaten Kalbsfleisch-Kreationen verwöhnt werden.

Hier ein kurzer bildlicher Streifzug durch den Grawe Club 1909:

Bild 1: Die Sturm-Vorstände Ernst Wustinger (l.) und Christian Jauk (2.v.r.) empfingen eine Delegation von Sealink International mit Sitz im Tampa in Florida. Für Mike March (r.) und Scott McFarland gab es Sturm-Utensilien als Präsent.

Bild 2: Casino-Direktor Andreas Sauseng, Philipp Berkessy (Spielberg) und Ehrenpräsident Hans Fedl (von links).

Bild 3: Eine Abordnung der Grawe um Vorstand Klaus Scheitegel (M.) und Dietmar Weinstein (2.v.r.) beehrte den Grawe Club 1909.

Bild 4: Junior Schoissengeyr mit Margot Clement und Alois Marchel von Remax.

Bild 5: Nadine Waltersdorfer (genusswerk PUR) und Christoph Zotter (Zotter Kalbsfleisch aus Buch/St. Magdalena) haben eine Genusskooperation gestartet – mit traditionellem Kalbsbutterschnitzel für die Gäste. An den Speiseplänen für die kommende Saison wird bereits gearbeitet.

Fotohinweis © GEPA pictures

Hannes Machinger